honghengrf

药流期间母乳喂养会不会有事啊?

药流期间母乳喂养会不会有事啊?我还在母乳期间意外怀孕了,只能去医院做了流产手术,回来还是喂母乳了。

开心果果宝贝

药流如果用药的话就不能给宝宝喂母乳了。停药24小时以后再给宝宝喂奶。

快乐芽

药物流产的时候,宝妈肯定要用消炎药,这些对宝宝是有影响的,所以药物流产之后的几天内,尽量都不要给小宝宝母乳。宝妈可以用吸奶器将奶吸出来,避免发生回奶,可以暂时给小宝宝喂点奶粉,宝妈身体恢复了再接上母乳喂养。

萧月-安安

哺乳期一定要做好避孕措施,流产对身体伤害很大的,如果没有服药,继续喂奶是可以的,一定要加强营养。