zhongji季32

怀孕四个多月每天都感觉腰疼怎么办?

我现在怀孕四个多月了,可是每天都感觉腰很酸疼,请问是怎么回事呢?去医院检查医生也没有说什么。

快乐芽

怀孕期间出现腰酸背痛,是再正常不过的反应了,医生当然不会特别指出,随着胎儿的增大,这种情况会越来越严重,妈妈你一定要多注意休息。

爱妮妈咪

这属于很正常的,因为胎儿发育逐渐增大,会压迫某些神经引起身体不适,适当活动,注意休养。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大,会压迫内脏各个器官,引起不适,平时一定要多注意休息,不要长时间站立和坐着。