宓86love2

怀孕期间手上长藓可以用皮康王吗?

我现在怀孕了,手面上长藓了,请问可以用皮康王擦手吗?应该不会对胎儿有什么影响吧?有知道的吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用任何药物的,建议及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时饮食上注意清淡。

爱妮妈咪

轻微的用少量应该不会受影响,原来我孕期也有用过,现在宝宝很健康,最好是选择中药成分的药膏。

开心宝贝2008

你好,建议不要乱用药哦,这样对胎宝宝是有影响的,建议可以去看看医生让医生给给些药擦,不要自己乱用药,祝孕期愉快!