fei54o

怀孕36周了,医院说胎儿股骨短,怎么办啊?

我现在怀孕已经36周了,可刚刚去医院做产检的时候,医院却说胎儿的股骨有点短,那么这该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般到孕晚期胎儿增长的比较快,平时放松心情,多,注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

宇宝宝妈

这种情况的话,你也不用太担心,也只是检查的说有一点短,平时注意营养平衡,哦在定期的去医院做产检,然后也要多注意休息,千万不要太劳累了

开心宝贝2008

你好,这个不用过于担心的,胎儿股骨是指大腿的长度,每个宝宝的身高体重都不一样的啊,只要宝宝健康就可了,等宝宝出生后,只要营养均衡,不用担心宝宝的身高的。祝孕期愉快!