聪健fly228

小儿退热颗粒可以和奶一起冲泡喝吗?

宝宝现在七个月,发热,因为我宝宝基本上母乳喂养很少喝水,不太喜欢喝水,用水泡了退热颗粒她不喝,混在奶里才喝。这样可以吗?

开心果果宝贝

药怎么能和奶混在一起冲呢,这样都会受到影响的,不但药没有了药效,奶的营养也被破坏了。

开心宝贝2008

你好,肯定不可以啊,药怎么能和奶混在一起给宝宝吃呢,如果药太苦,可以加一丁点的葡萄糖,让味没那么难吃,但不能和奶混在一起哦。