an817

吃了福施福又吃钙片会造成营养过剩?

我怀孕四个月左右开始吃福施福,吃了快两个月了,五个多月的时候开始吃钙片,这样会不会造成营养过剩呀?是否应该停掉其中一个呢?

董一涵

可以自己计算一下含量。

我国营养学建议怀孕4周开始补钙,开始用量不宜过大,每天1000mg,孕晚期增至1500mg,以枸橼酸钙为宜。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢,我很满意,知道这个以后就清楚自己应不应该再吃钙片了.谢谢!

优优的妈咪

其实,怀孕期间也不要补得太多,感觉饿就吃,各种食物都吃点最好。我怀宝宝那会只是每晚必吃一袋奶和三个核桃,未补其它,感觉现在宝宝很好。凡事不要太在意,只要适合的就是最好的

sungirll

吃了福施福的话,没必要再补钙了,因为福施福里面已经有补充钙了,过量服用的话会造成营养过剩的.