hongwen316

产后奶水不足怎么办?

宝宝刚刚出生奶水不足怎么办,有没有什么好办法可以让宝宝赤足奶啊

小蕊baby

宝妈你好,可以吃些鲫鱼汤,鸡汤,这些下奶的食物,还可以让宝宝多吸允,也没准管用呢

荏性小钕子╯

产后奶水不足,那你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够帮助下奶,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

建议多喝下奶的汤啊,如果还是不足就要选择混合喂养啊

睿和雨的麻麻

奶水不足,平时一定要多喝下奶的汤水,可以多喝,花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤下奶,效果都非常好。