傲松zhengkth

宝妈们坐月子几天刷牙的?

我预产期快到了,听说月子里不能刷牙啊,真是这样吗?宝妈们都是坐月子几天刷牙的?

睿和雨的麻麻

月子期间是可以刷牙洗头洗澡的。现在都讲究科学坐月子。如果整个月子都不刷牙,很容易出现口腔问题,平时吃东西之后可以用温水漱漱口,每天用温热水刷牙。

荏性小钕子╯

坐月子谁说的不可以刷牙,你试试看一个星期不刷牙是什么感觉,现在不是老一套的思想了,刷牙不能用冷水,应该用温水漱口,我现在也在坐月子,每天都有刷牙。