wangshilin520

宝宝营养不够有什么钙片

因为感冒.前几个月没吃什么有营养的东西.导致宝宝8个月了还很小

xyxy888

7-8个月时,婴儿开始长牙,故每日可给饼干面包片等固体食物1-2片,磨磨牙床,以锻炼其咀嚼能力,祈祷帮助牙齿的作用。同时,还可以添加肉末、碎菜等,8个月末可给煮熟的苹果。
9-10个月时,小儿消化功能增强,可增加少量煮熟的碎肉末、肝末(每日2汤匙)或豆腐(每日1/2块),以后逐渐增量,此时,每日可补给一个蛋黄或鸡蛋。
10个月以后,可用粥、面条、烂饭加上荤菜、蔬菜作为婴儿主食,奶类、代乳品等转为辅助食物,喂食量将随之减少。

greensky

宝宝现在8个月了,很多辅食都可以吃了啊,鸡蛋羹、水果、肉类都可以吃了啊!关于补钙应该和鱼肝油一起补的。我儿子喝的龙牡壮骨颗粒,你可以试试!

hanmengyang

宝宝现在8个月了,可以跟大人一起吃了,注意中间加点奶,比大人多吃个2顿就好了!我女儿就是这样的!多吃鱼肉,鸡蛋!