bangbang2006529

配方奶粉是否应按量喂宝宝

配方奶粉要求210ML加6勺奶粉,我可不可以加9勺,这样对孩子有什么影响?这样加量是否为宝宝加了营养?浓度提高了宝宝是不是觉得很饱?

rain219

奶粉不可以随意增加或减少,210ML的水只能加6勺奶粉,如果增加奶粉量会导致宝宝便秘,减少奶粉量会导致宝宝营养不良,科学的喂养很重要,请严格按照奶粉要求给宝宝冲兑配方奶!

ddoumami

奶粉生产厂家制定的水量和奶粉量是科学研究后的结果,是对宝宝最好的量.你不能随意增加奶粉.这样会使宝宝消化不良,便秘就是消化不良的一种症状.

ddoumami

奶粉生产厂家制定的水量和奶粉量是科学研究后的结果,是对宝宝最好的量.你不能随意增加奶粉.这样会使宝宝消化不良,便秘就是消化不良的一种症状.

菲尔妈妈

奶粉太浓了宝宝喝了上火,表现便秘等.我宁可比比例少一点点决不会给他多加的.

peiyan

可以根据宝宝的消化情况适当变化一下,比如如果宝宝有点消化不良就调少一点。象你说的肯定是不行的。太稠了容易引起宝宝脱水。

youyou0628

按标准吃吧,不能随意加或减的~~