胥韩博026qinq

宝宝睡觉头发就像刚从水里捞出来一样是什么原因啊?

我儿子出生快满五个月了,这几天我发现宝宝睡觉的时候出汗严重,头发就像刚从水里捞出来一样,那这是什么原因啊?

爱妮妈咪

要看宝宝是怎样原因流汗,盖着厚了给卧室通风,用薄的物品盖下,如果是出的虚汗,给孩子补充钙质,适当晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝出汗是正常的,这是宝宝身体新陈代谢的表现,如果宝宝出汗严重可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长!