w2000mama

为什么孩子吃奶时哭闹?

每次吃奶时就会哭,吃几口就哭,然后还吃,几乎每次都这样不知道是为什么?

月弯儿

我家宝宝只要饿久了或者要睡觉时也会这样,一边吃一边哭,一般我会给他唱唱摇篮曲他就会安静下来了,你也可以试试。

xiujuan2

我家宝宝也是这样的,每次要吵累了才吃

rain219

是不是太烫了?要不你检查一下宝宝的口腔里是不是有溃疡

youyou0628

我家宝宝也是这么,每次吃奶粉就要哭,真拿她没办法,把奶瓶拿掉就不哭了,感觉是不要吃,但是饿她很久,他也不要吃诶~~不知道怎么办好啊~~