蔺father

胎宝宝一到晚上就动的比较厉害,什么原因呢?

我现在怀孕快6个月了,最近我发现胎宝宝一到晚上就动的比较厉害,什么原因呢?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,一般在晚上或早上比较活跃,只要检查胎儿发育正常,就不用担心,放松心情多,注意休息,按时产检。

开心宝贝2008

你好!胎宝宝晚上是比较活跃的,所以晚上胎动比较频繁也是属于正常的,正确来说,在宝妈吃饱后坐下来休息时,胎宝宝就会活跃起来了。