俊驰2989jv

孕37周肚子发硬发紧怎么回事?

我孕37周了怎么肚子发硬发紧 没有肚子疼 没有破水

睿和雨的麻麻

肚子发紧发硬,可能是假性宫缩,这是正常妊娠反应,不用太担心,注意腹部保暖,多,注意休息,按时产检。

开心果果宝贝

孕后期肚子偶尔发紧发硬,可能是假性宫缩,是没关系的。如果肚子发紧发硬,就要躺下或者坐下休息一会儿,缓解肚子的发硬发紧。如果经常性肚子发硬发紧,或者有肚子疼,就要去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好!怀孕后期肚子发硬发紧,是假宫缩,这是正常的,只要假宫缩不是过于频繁就没问题的,但如果假宫缩过频繁就得到医院去检查一下以防宝宝提前出生!