guohanning

该给一两岁的宝宝吃什么零食呢?

我家宝宝马上就快满两岁了,感觉宝宝经常肚子很饿,想吃零食,请问该给一两岁的宝宝吃什么零食呢?

开心果果宝贝

还是最好不要给宝宝吃零食。零食里边添加剂太多,对宝宝发育不好,而且添加剂太多,容易使宝宝铅超标。

快乐芽

一两岁的小宝宝可以准备一些水果当零食,或者买一些专门针对小宝宝的饼干,其实如果宝妈手艺不错的话,可以自己做一些饼干蛋糕当零食。

小蕊baby

宝妈可以自己做啊,可以用馒头、切薄片,在电饼档里刷点油,放进馒头片,弄出来干蹦脆,根据口味可以撒少许盐,孩子挺喜欢吃的。宝妈想买零食给宝宝吃可以给他吃饼干,一些油炸食品尽量让孩子少吃,糖果也是,对宝宝牙齿不好