欣童082urh

女宝下半夜出生发烧怎么办?

女宝下半夜出生,7斤3两,上午还好好的,下午发烧,晚上就送保温箱了,见不到面,医生初步诊断新生儿肺炎?败血症?当晚给洗胃,抽血,痰涂液培养,次日拍片,腰椎穿刺等,现在还没给准确判断…怎么办…

快乐芽

小宝宝太不幸啦,宝妈现在也不要太着急,也要多注意一下自己的身体,小宝宝的治疗要听医生的,也祝愿小宝宝早日康复。

开心果果宝贝

这么小的宝宝,就这么遭罪。刚出生就发烧。还是祝福宝贝,尽快的好起来吧。

小蕊baby

宝妈现在在月子里,担心孩子的同时也要注意自己的身体健康,一切都有医生,听医生安排,宝妈配合,希望宝宝快点好起来。