ci639jgb

昨天割双眼皮打了局麻,还能给宝宝喂奶吗?

昨天割了双眼皮,打了局部麻药,还能给宝宝喂奶吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间还瞎折腾,你不是自己找罪受吗?打麻药肯定是不可以给孩子喂奶,对孩子会有影响,过几天再喂奶吧!

快乐芽

宝妈为什么不替小宝宝考虑呢,不能等小宝宝断奶了再去割双眼皮吗,现在割双眼皮打了麻药,再去给小宝宝喂奶,是有可能对小宝宝的身体造成影响的。宝妈尽量缓几天在给宝宝喂奶吧!

开心果果宝贝

就不能等给孩子断奶了再去割双眼皮吗,打了麻药肯定是不能给宝宝喂奶了。要把奶排空了,停药24小时再给宝宝喂奶。