lingpu5

怀孕5个多月份屁股那边走路会疼?

怀孕5个多月份屁股那边走路会疼,有宝妈妈有类似情况?

快乐芽

怀孕期间出现腰酸背痛,屁股疼,腿疼都是非常正常的,一则是因为怀孕导致内分泌紊乱,二则是小宝宝越来越大给腰腹部带来的负担也越来越大,另外为了让小宝宝生产的时候更顺利,骨盆也会被撑大。

开心宝贝2008

你好,那是因为子宫增大压迫到神经,导致的疼痛,特别是到了孕晚期会越来越严重,等宝宝出生了就会好的,注意休息,不要剧烈运动。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,随着胎儿的增大会牵扯,引起不适,一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物。