hua1dada72

5月中旬出生的宝宝,待产包准备什么?

5月中旬出生的宝宝除了准备胎衣外还要准备些什么衣服?

睿和雨的麻麻

5月中旬天气,慢慢的变得热,可以多给宝宝准备一点夏天的衣服,或者长袖长裤都可以。

快乐芽

要给小宝宝准备一两个厚度适中的小抱被,方便出入的时候包裹宝宝,还可以给宝宝准备睡袋,5月中旬天气还并不是特别热,有了睡袋就可以预防小宝宝晚上着凉。

新建园

一般孩子的吃喝拉撒睡啊都有逐步准备啊,再有就是你的哪个用品啊,一般还有就是要买个产包的。衣服、奶粉尿不湿还有就是衣服啊,再有就是被子褥子啊,