jianbai1jc

孕后期胎动一小时多少次正常?

请问妈妈们,38周以后胎动是不是减少,一个小时多少次算正常?

睿和雨的麻麻

胎动并不是按一个小时来计算的,平时,可以分早中晚三个时间段,各监测一小时胎动,如果三次胎动总和在30次以上,说明胎儿发育是正常的。

快乐芽

数胎动并不能以每一小时的胎动次数来计算,宝妈可以每天三次固定的时间段来数胎动,每次各数一个小时,然后将三次的加起来乘以八,大于30的或者小于十的都属于胎·动不正常,要及时去医院检查。

新建园

这个胎动一般和孩子的情况一致的。所以积极的注意产检就好了啊,再有就是注意下只要胎动不是很厉害一般都是安全啊。