之柔♁559n

临近预产期是不是宝宝就动的越来越少了?

临近预产期是不是宝宝就动的越来越少了?我现在每天都紧张兮兮的,总是担心宝宝在肚子里有什么问题。

新建园

这个情况一般都是这样的,但不是绝对的要是安静一般没事的啊,注意下孩子的情况就好了啊,只要不是动的很多一般没事。

快乐芽

到了孕晚期接近预产期的时候,由于小宝宝变得越来越大,子宫的空间也会被小宝宝占了,活动的空间减少,胎儿的胎动自然也就跟着减少了,宝妈不用紧张,如果出现了见红破水或者不腹痛,就要及时到医院去。

睿和雨的麻麻

是的,临近预产期,随着胎儿的入盆在子宫内活动的空间也比较小太多,也没有那么强烈,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息,按时产检。