乐上天

给宝宝母乳喂养,妈妈体重增长过快怎么办?

生完孩子后我轻了20斤,可是母乳喂养才几个月的时间我又长回了20斤,看到这肉肉我都想哭,母乳中为什么我还会胖呢

新建园

这个情况要下奶肯定是吃些有营养的物质啊,所以积极的等下就好了啊,孩子断奶后积极锻炼注意饮食可以恢复的。

快乐芽

母乳中的妈妈为了小宝宝的营养,饮食上都会格外的注意,大多都是想着多吃点多吃点好的,这样奶汁才会有营养,因此往往不知不觉的就回吃得过多,导致肥胖。我妈可以适当控制一下自己的饮食。

睿和雨的麻麻

哺乳期间饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,
平时可以练瑜伽操,也有利于产后身体恢复和减肥。