堵79f098

2个月的宝宝体温37.1正常吗?

2个月的宝宝体温多少算正常啊,我家宝宝体温37.1,请问正常吗?

快乐芽

小宝宝的体温,有时会稍微的比我们大人正常的体温高一些,37.1度是正常的,宝妈可以等一段时间再给小宝宝量一下,如果小宝宝的体温降下去,那说明就完全没有问题。如果小宝宝的体温依然如此或者变得更高,宝妈可以用温毛巾帮小宝宝擦拭一下降温。

新建园

正常的体温啊,但注意要孩子体温了啊,一般宝宝正常的温度37.3都是可以的啊,所以积极的观察多喝水啊,