小不点的

奶水很多能经常用吸奶器吸奶吗?

很多妈妈说,如果奶水很多,用吸奶器吸奶会越来越多,不让我们吸,这样对吗?

睿和雨的麻麻

不是的,奶水多了不挤出来的话,很容易导致乳腺炎,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶!

快乐芽

不停的吸乳房是会刺激奶汁的分泌的,但是也不能让奶水一直留在乳房里,宝妈可以用吸奶器把奶水吸出来,冷冻在冰箱里,以后遇到了特殊情况可以拿出来给小宝宝喝。

新建园

这个是可以用储奶袋吸出来包装起来给宝宝在冰箱冷冻起来以后宝宝吃啊,再有就是积极的给你们孩子喝奶啊。一般这个情况是这样,但出奶的时间不好决定啊,所以积极的为以后做准备。