小不点的

妈妈给宝宝喂母乳的时候能喝茶吗?

我平时很喜欢喝点茶,麻烦问问母乳的时候喝茶可以吗,对宝宝有影响吗?能喝茶吗

快乐芽

如果宝妈还在给宝宝喂母乳,就尽量改掉喝茶这个习惯吧,茶里面所含的物质是会影响宝宝的健康的,或者如果宝妈真的改不了这个习惯,也不要喝浓茶可以喝一点淡茶。

新建园

最好不要喝茶啊,这个阶段最好也不要喝了,要不会影响孩子的情况很多啊,尤其是吸收啊。

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要喝茶,茶里面的茶多酚容易抑制钙的吸收,平时多喝温开水,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。