一抹如风地暖阳

血糖高的孕妇如何应对?

孕期检查血糖值偏高,但是不严重,除了控制饮食还有其他的注意事项吗

烊烊宝妈

血糖值偏高的话,平时注意减少碳水化合物和糖类食物的摄入。多吃蔬菜,减少水果的量,减少吃面食。平时的饮食上搭配吃一些营养丰富的食物,但是,同样要减少糖类的摄入。

新建园

这个情况要积极的去产检啊,再有就是积极的吃药控制啊,一般对你的身体影响有限啊,再有就是积极的控制。

睿和雨的麻麻

血糖高,平时饮食要注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量食物,多注意休息,按时产检