jian晓乐h592

胎盘附着与子宫前壁副胎盘附着与子宫后壁两个胎盘什么情况?

胎盘附着与子宫前壁副胎盘附着与子宫后壁两个胎盘下缘位于宫颈口处属于前置胎盘吗

睿和雨的麻麻

两个胎盘,说明是怀双胞胎,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎宝宝的发育情况。

宇宝宝妈

胎盘的位置附着在子宫的前壁或者后壁,或者左侧右侧,跟分娩没有任何关系。跟分娩有关的是胎盘如果附着在子宫的内口附近,所谓的胎盘前置,也就是说胎盘在胎儿的前方,影响到产道了,就会影响我们的分娩。所以胎盘的前后壁是一种正常的附着,不用太紧张。