同彦新6rls

怀孕三个月能吃菠萝吗?

我现在怀孕三个月了,之前胎儿不稳,一直都是卧床休息的,冷的水果从来没吃过,现在胎儿稳定了,我想问问能不能吃菠萝啊?

sina婷婷妈43

孕早期的孕妈妈们都会阴血偏虚,内热较重。最好选择多吃一些中性水果,譬如苹果、桃子、菠萝、乌梅等等。因此,孕妈妈是可以吃菠萝的。

爱妮妈咪

可以适当吃一些,只要不吃偏凉性和活血化瘀类的食物,其他适当吃些是可以的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以适当的吃一点,但是不建议长期吃,吃多了凉性水果对宝宝不好。

开心果果宝贝

孕期多吃水果比较好,可以保证胎儿足够的维生素,菠萝也是可以吃的,但要注意一次性不能吃太多。

烊烊宝妈

怀孕三个月的话,因为还处于胎盘没有完全形成的时候。建议饮食上还是要注意不要辛辣油腻生冷的食物,营养搭配丰富一些,菠萝因为容易引起过敏建议等到孕中期以后再吃。

睿和雨的麻麻

如果对菠萝过敏,可以适量的吃点,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物