麻8bgx

去做了四维,却没看见胎宝宝的嘴,咋整啊?

我怀上宝宝快满六个月了,刚刚老公陪我去医院做了四维,结果医生说没有看见胎宝宝的嘴,那么这该咋整啊?

睿和雨的麻麻

有时候检查胎宝宝,并没有那么配合的,平常检查胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息,可以隔段时间再去复查一下。

宇宝宝妈

怀孕有六个月了,去医院做四维你做的时候应该站起来活动下,让宝宝挪动下自己的位置,可能当时宝宝位置问题,也许就能看到了,不过也不用担心的,应该会没事的,平时多注意休息

烊烊宝妈

一般情况下,如果做四维彩超的时候没有看到宝宝的嘴,医生是会建议等宝宝手拿开的时候可以看到脸的时候再做一次四维彩超的

紫兰天依2

你好,做四维没有看见宝宝的嘴是很正常的现象,应该是宝宝在肚子里面活动,你也不用过于紧张

娴丫妈妈

这个宝宝在肚子里是不停动的。有可能是被什么东西遮挡住了,也不要太担心,实在不放心,可以活动下改天再检查一次。

love宇妈

你好,那你做的时候应该站起来活动下,让孩子挪动下自己的位置,也许就能看到了,不用担心的。