问夏元y

宝宝什么时候腿会伸直了啊?

我家宝宝现在三个月了,每次睡觉都跟个大青蛙一样,小手小腿都是弯曲的,我想问问宝宝什么时候腿会伸直了啊?

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,慢慢大点就好了,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养就行了。

love宇妈

不用担心,大一些就伸直了。我的宝宝刚出生时腿也是弯的,老人说要绑着点腿才直,但看到相关介绍上说不用,我们也没绑,在约5、6个月的时候慢慢自己就伸直了,还经常自己伸懒腰,小腿腿伸得可直了。所以不要担心的。