浩嘉阳088v

请问1个半月的宝宝一天洗多少次澡会比较合适呢?

我家的宝宝现在是1个半月的大小,天气热基本每天都要洗澡,那宝宝一天洗多少次澡会比较合适呢?

荏性小钕子╯

天热一天可以洗澡两次,上午洗一次,晚上洗一次,如果不热一天洗澡一次就够了,平时注意保暖,室内多通通风。

Hanna开心果

我家宝宝是冬天生的,生出来都是1天洗一次,现在天气也不是很热了,如果宝宝不是出汗很多的话,洗一次应该就好了,毕竟宝宝太小,稍微不注意就容易感冒,但是宝宝的小屁屁要每次大便之后都用温水清洗,否则容易红屁屁

开心果果宝贝

天气热,宝宝容易长痱子的。新生儿建议一天洗两次就可以了。上午一次下午一次,洗澡的时候注意水温,控制在40度左右就好。