小不点的

如果奶水不足怎么办?

如果奶水不足的话, 可以通过喝汤或是吃食物弥补吗

荏性小钕子╯

奶水不足自己就追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,饮食方面多注意清淡,不要吃容易回奶的东西。

love宇妈

千万不能郁闷,那样只能让奶水更少,先调理好心情,再多喝些下奶的汤,再就是多让孩子吸,听说是越吃越多的,不要太着急了,我那时候就是太着急了,结果一下子就没了,心态很重要啊!!

小蕊baby

可以用食补,鲫鱼汤下奶挺好的,还可以顿鸡汤,猪蹄汤,很多汤都有下奶的功效,避开吃回奶的东西,(可以上网查查回奶的事物都有那些)没事让宝宝也多吸允

烊烊宝妈

平时宝宝多吸,尽量排空,多喝鲫鱼汤和鸡汤,另外就是涨的时候用热毛巾热敷。