peng229565

宝宝体温37.3度正常码?

我家宝宝三个月了,特别怕热,而且他的体温一直都偏高,这次量出来体温37.3度,这算是发烧还是不发烧啊,正常码?

开心果果宝贝

温度。是有一点点高了,不过不要过于担心。给孩子用温水擦擦身子,或泡个温水澡,不要给孩子穿得太多就行。

荏性小钕子╯

体温不超过37.5度以上就没事,你宝宝的体温没有发烧,不要过分紧张,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,正常体温都是36-37度之间。

ihqgfqt

宝宝有一点低烧啊,建议多给宝宝喝水还要給宝宝物理降温啊

紫兰天依2

你好,只要没超过37.5度都是正常的,你也不用过于紧张的,每天给宝宝多喝水。

烊烊宝妈

宝宝的体温比成年人体温略高,但是不超过低烧的范围就是正常的。平时多注意观察宝宝的情况