hu采文☾baoba

宝宝抱在怀里就睡觉放在床上就醒什么原因?

我家宝宝白天几呼都没有睡觉,抱在怀里就睡觉了,放在床上就醒了,这是什么原因,

love宇妈

你好,新生儿初到人间,肌肤渴望爸爸妈妈的爱抚。躺在父母的怀中会让宝宝感到温暖、安定,这是宝宝的正常心理需求,爸爸妈妈应尽量满足。这也是培养亲子关系的好方式。但是,父母如果总是“爱不释手”,只要宝宝一哭,就抱在怀里哄,尤其在晚上,常常抱到孩子睡熟后才把他放在床上。时间长了,宝宝就有了过分依赖的心理,最后变成了只有抱着才肯睡觉的坏习惯。

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样,没有安全感,就会喜欢让人抱到睡觉,但是经常抱睡对孩子也不好,适当的慢慢让宝宝学会自己在床上睡觉吧。

爱妮妈咪

宝宝要养成良好的习惯,即使没有睡觉也要放床上躺着,这样就比较乖,睡着有容易放下来。

ihqgfqt

不建议抱宝宝啊,就让宝宝躺在床上,你給宝宝唱歌讲故事都可以啊,慢慢哄宝宝睡觉啊

紫兰天依2

你好,小宝宝都是这样子的,他们缺乏安全感,不要让宝宝养成这种坏习惯了。