zhijieqi89

婴儿两天喂奶粉后又吐出来怎么办?

婴儿刚出生两天。喂奶粉的时候过了三五分钟又吐出来了。没有改善。这要怎么办才好

荏性小钕子╯

新生儿不能一次吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶可以拍拍后背,能够减少吐奶次数,才出生两天的孩子,胃很小不能吃多了,不然肯定会吐奶。

紫兰天依2

你好,新生儿的食量比较小,建议不要人家喂的太多了,平时吃完了拍一下背。

love宇妈

你好,宝宝吐奶一般是吃奶时将空气带入胃里,导致胃中有压力,从而将一小部分奶水挤压出来,而出现的情况。如果吐奶的量比较少,多发生在刚吃完奶后,吐得不多一两口而已,这种情况不用担心,其实只是宝宝打了一个嗝,使少量奶液从嘴角溢出而已。