华.诗的妈

宝宝眼睛眼角老有眼屎,是上火了吗?吃什么祛火呢?

肖主任你好,我家宝宝母乳,辅食是添加金银花弥猴桃的蒸米粉,近来眼睛眼角老有眼屎,吃,睡,拉都正常,是上火了吗?吃什么祛火呢?

娴丫妈妈

宝宝什么都正常的话应该没有问题的,多给孩子喝点温开水,过两天就好了。

love宇妈

你好,要是一点点的话应该没事,要是每天特别多就是上火了,多喂点水

艾草雪

有可能是上火了也有可能是泪腺堵住了。给宝宝多喝点水然后盖用轻手法按摩一下眼周围。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是泪腺管不畅通,平时不要给宝宝穿得太多了,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。