men6450bab

孕后具体要给宝宝准备些什么东西?

孕后具体要给宝宝准备些什么东西?我现在怀孕都6个多月了,除了给宝宝准备一些衣物外,什么都没有准备。

睿和雨的麻麻

在孕中期胚胎着床比较稳定,身体没有那么疲惫不适,可以提前准备好宝宝所需的用品和妈妈所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,包被,奶粉,奶瓶,吸奶器,纸尿裤,大小毛巾,大小盆子,湿纸巾等

荏性小钕子╯

你现在怀孕六个月,到生的时候也是冬天了,衣服那些最好是准备厚点的为好,其他东西比如纸尿裤,奶瓶,奶粉,护臀膏,你自己的月子服,产褥垫,产妇卫生巾在后期准备也来得及。

艾草雪

你可以等到快生的时候给宝宝准备一下纸尿裤奶粉奶瓶勺子。

娴丫妈妈

你现在怀孕六个月,到生的时候也是冬天了,衣服那些最好是准备厚点的为好,其他东西比如纸尿裤,奶瓶,奶粉,护臀膏,你自己的月子服,产褥垫,产妇卫生巾在后期准备也来得及。

love宇妈

亲,孕妈咪现在可以慢慢给宝宝准备该用的东西哦,像婴儿用的湿纸巾,尿片,护臀膏,纸尿裤,衣物等等,祝好孕哦