皿695gs

宝宝三个多月,睡了10个钟没醒正常不?

宝宝三个多月,睡了10个钟没醒。没有叫醒吃奶也没换尿布。可以么?正常不?

开心果果宝贝

晚上睡十个小时没关系的,宝宝吃饱了,晚上就能睡,我家的快四个月了,经常也是晚上一睡就睡七八个小时。

Sabrina俞

要是晚上没关系,白天可以适当叫起来,不然晚上睡不好也不好,晚上生长的关键时刻

小傻瓜725qe

没事,宝宝睡觉是在发育,饿就会闹的

love宇妈

你好,这个情况如果孩子不适的情况,也是正常的,需要注意不要捂的太热了,测量下体温,只要正常就不用担心的。

紫兰天依2

你好,这个时候的宝宝大部分时间都处于睡眠状态,睡十几个钟是很正常的现象。