闭qg770

请问5个月大的宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

我家宝宝现在已经五个月了,宝宝不喜欢吃米粉,请问能吃蒸鸡蛋糕吗?我怕宝宝吃了肠胃会适应。

开心果果宝贝

一般建议宝宝从六个月开始添加辅食,五个月吃蒸鸡蛋是不是有点太早了,宝宝吃了不容易消化的。

紫兰天依2

你好,五个月的宝宝是不可以吃蒸鸡蛋的,建议你到六个月再添加吧,以免宝宝消化不良。

love宇妈

可以啊,从四个月起,就可以慢慢的给宝宝添加辅食了. 但是要由粗到细慢慢来. 鸡蛋蒸的软些应该没问题的,要小口的喂,主食还应该是母乳或配方奶.