孜晗r70

胃口大开是怀孕是症状吗?

如果这个月姨妈来了之后发生了性关系。之后就胃口就大开。容易饿。是怀孕是症状吗

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,是否怀孕,可以在月经推迟一个礼拜左右,用试孕棒测晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。

快乐芽

每个人怀孕的征兆是不太一样的,这也因个人体质而异,有的人是这样的,我还怀小子的时候就是出现了胃口大开的情况,不过除此之外还有别的,宝妈可以验下早孕试纸确定。