shi又菡mcm78

顺产两周后,能不能自己动手洗内衣和内裤啊?

我顺产生下宝宝已经两周了,最近老公打算回单位上班,我身边没有人照顾,那么我现在能不能自己动手洗内衣和内裤啊?

萧月-安安

坐月子对女人来说很重要,如果有条件,当然是有人照顾的好,但没有条件的,就自己动手吧,洗衣服的时候不要用冷水,用热水洗。

魅力辣妈008

尽量不要碰到冷水,用温水,并且洗完手瞬速擦干,以免着凉,最好家里人能够帮帮忙,月子期比较重要。