辟adw

孕25周检查结果要注意什么?

25周了,,做了个彩操说是宝宝左侧脑侧室偏大0.8,,,会不会影响到宝宝的健康发育

宇宝宝妈

怀孕已经25周了,检查的说宝宝偏大的话应该没事的,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,感觉身体有哪里不舒服的话,一定要马上去医院了,然后平时注意营养平衡,定期的去医院做产检了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脑侧室宽不超过一厘米,都属于正常的范围,在后期胎儿会自行吸收,放松心情,多注意休息,按时产检