aoyun-baby

怀孕后见红!!!

你好,我是07年11月23日来的月经,07年12月20上午不小心扭了一下,晚上就见了一点东西,就像刚来月经时的颜色一样,我还以为是来月经了,所以也没有在意,因为我的月经会提前一两天.可是在21日的时候就没有了,直到昨天测了一下早早孕才知道怀孕了,请问,对胎儿有影响吗?急盼!谢谢!!!

yuzhongling-00101

没有什么的,我一个多月时也有过,只要休息好心情好就行了,不要干重活,自己注意点就行了,不用放在心上。

shirley-lin

现在不出血了,肚子也不痛的话,应该没有多大的问题!以后注意一下就行了.

yuanyuan070719

血不再出现的话应该没什么影响了,不过近段时间最好多多休息,切勿劳累.

yangyl2000

没事的,我那时也是这样的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢。

cjzixin

没关系哦。只是一点点,但是要休息好一点,前3个月很容易流产的

xyxy888

上次出过没再出了,那是没有影响的,注意休息,保持良好心情,祝你生个健康的宝宝.