duoduomama817

感冒了,吃什么药不影响喂奶?

宝宝两个月,我有点感冒,吃什么药不影响给宝宝喂奶呢

yuanyuan070719

双黄连口服液,刚问过大夫,大夫说吃中成药就行.板蓝根和大青叶预防还可以,一旦感冒还是双黄连好,我的宝宝五个月,我感冒了,吃的双黄连口服液,对奶、对宝宝都没什么影响。祝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢

lliukeying

喝点板蓝根或者柴胡都可以,我以前也是喝的这些,医生说的,不会影响喂奶,你可以试一下

然*然*妈妈

板蓝根,抗病毒口服液,感冒清热颗粒,清开灵,总之挺多的,一般中药成分的都可以,没有什么影响

yuanyuan070719

还有一点很重要,妈妈感冒了,接触宝宝时一定要带上口罩

小奕奕

板蓝根或999感冒灵,这些是中药,没什么副作用,我以前吃的是999感冒灵。只要宝宝不过敏都没问题。