宝妈321773

预产期到了,刚检查有宫颈糜烂二度,影响顺产吗?

预产期到了,刚检查有宫颈糜烂二度,影响顺产吗?还有前庭大腺囊肿,但囊肿现在快消完见,

睿和雨的麻麻

宫颈糜烂二度是不利于顺产分娩的,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

手机用户834851z6

你生过孩子后一定得注意,如果想要治疗的话可以给你介绍,我以前也是有妇科的,我用了现在好啦!!!她治疗所有妇科,人家有宫颈糜烂三度都好啦!!!

开心果果宝贝

宫颈糜烂二度是可以顺产的,只不过生产过程中,胎儿经过阴道的时候有可能感染鹅口疮。

love宇妈

单纯宫颈糜烂不影响妊娠,如果淋球菌、沙眼衣原体等导致急性宫颈炎,需要治疗后妊娠,同时建议孕前常规做宫颈癌筛查。