猛飞712k

宝宝头很烫但是量体温不烧,请问是怎么回事?

我家宝宝的头摸上去很烫,但是量他的体温也不发烧,这是怎么回事?

小蕊baby

体温计加好了吗,要不重新两下,你摸摸宝宝身上烫不烫,孩子脑门热也没准是你们给宝宝穿的多,宝宝不适合穿太多衣服捂着

爱妮妈咪

手摸着感觉到的温度不准确,只要体温计量着不发烧就好,多给孩子温开水喝,勤观察体温

开心果果宝贝

手摸的温度有时感觉不是很准。可以给宝宝多喝点水。用温水擦擦身子,我泡一个温水澡,都可以起到降温的作用,可以过一会儿给宝宝再重新量一下,如果还是发烧,就要带宝宝去医院就诊。