第2472ge

请问宝宝脸是一边凉一边热是怎么回事呀?

我家的小婴儿脸用手摸他的是一边凉,一边热,这是怎么回事,是不是感冒了呢?

muyixixi

有可能,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,多做做运动,增强体质,缓解生病现象。

开心宝贝2008

你好,可能是宝宝睡觉或是抱着时捂着或压着的,所以会出现这种情况,宝妈注意观察一下具体情况,如果一直都是这样,那有可能是宝宝血液循环不太好,多给按摩一下缓解一下。