然*然*妈妈

喝圣元奶粉的妈妈进来看看

宝宝快6个月了,现在已经有19斤了,看起来不是很高,67厘米左右吧.吃的也不多,一天能吃600-700奶粉,一碗米粉.(是圣元奶粉)宝宝是不是太胖了呢?喝过圣元奶粉的妈妈,宝宝也是很胖吗?

小羽sky

不是的,我家宝贝也喝过圣元,而且很能喝,却一点也不胖,这也有个体差异吧,就像我们大人一样,有的人特别能吃,可是吃什么也不胖,有的人喝口凉水都长肉。不用发愁了,小时候宝宝胖点显得很可爱呀!

提问者对回答的评语:有道理啊

prettycc

我家宝五个月就二十斤了呢,68厘米,呵呵,哪个胖胖呢,我也没喂多少呀

miaomiaosl

我感觉圣元奶粉是有点甜,而且颗粒比较粗,但是又不知道换什么奶粉好