hengjin简04

一岁宝宝吃什么奶粉正常呀?

我家孩子一岁了,孩子就是现在主要是吃辅食了,奶粉不怎么吃了,但是偶尔的也会吃一些,这么大的孩子给他买什么奶粉好呀?

muyixixi

宝宝一岁了,应该以食物为主,奶粉为辅了,建议饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,达到500-600毫升,那宝宝就能健康发育,而奶粉的选择一定保证质量,同时宝宝又喜欢喝才可以。

快乐芽

宝宝才一岁,还是应该多喝点奶粉,这样才能保证了生长所需营养,要为宝宝选择什么奶粉,宝妈可以根据自家宝宝的特点,一般情况下可以选择大品牌的,比较安全可靠,根据宝宝的年龄选择三段的奶粉就可以了。