qing5147ba

请问唐氏筛查21-三体综合征风险高1:138怎么办?

去医院做了检查后的结果是唐氏筛查21-三体综合征风险高1:138怎么办

快乐芽

宝妈先不用担心,唐氏筛查只是一个概率问题,高风险并不说明孩子就一定会有问题,宝妈应该进一步做羊膜穿刺或者无创DNA来验证一下。祝福宝宝。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导定期产检,进行羊水穿刺,排除唐氏儿的出现。,

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是高风险,说明胎儿患唐氏儿的几率是比较高的,不过并不一定就有问题,建议去医院做个羊水穿刺或者无创DNA检查